Рекомендации по хранению и уходу за шубой

Натуральная шуба представляет собой дорогой и приятный предмет одежды, который требует тщательного ухода и особых условий хранения. Она используется только в холодную пору года и большую часть времени проводит в ожидании. Правильное хранение шубы требует внимания к конкретным потребностям меха, иначе он потеряет блеск, станет жестким и матовым.  Жара, влажность и насекомые способны нанести ощутимый вред, исправить который будет сложно, а в некоторых случаях - невозможно.

Как правильно осуществлять уход и хранение норковой шубы?

Хранение шубыНорковая шуба - это дорогая и роскошная сезонная одежда, которая предъявляет к себе особые требования по уходу и хранению. Трепетная забота на протяжении многих лет позволяют  поддержать ее внешний вид, уберечь от внешних воздействий и, даже, увеличить ее стоимость. Чувствительные к повреждениям, эти изделия требуют внимания к деталям, которые можно найти в наших советах.

Советы по уходу и хранению  шубы из натурального меха:

  • Сухая гладкая ткань позволит удалить грязь и пыль с меха изделия. Чистка производится в направлении роста ворса без применения усилий и давлений. Избегайте круговых движений, способных вырвать отдельные волоски.
  • Уход за шубой исключает использование воды в процессе очистки. Даже легкая влажность способна негативно повлиять на ворс, а насыщенная парами атмосфера ухудшит качество меха, вызовет плесень и гниение.
  • Хранение норковой шубы осуществляется в дышащем тканом мешке для одежды на широкой вешалке, исключающей провисание и искажение линий и форм изделия.
  • Изделия из натурального меха должны храниться в прохладном просторном месте, защищенном от воздействия высоких температур или влажности.  Регулярное проветривание позволит меху насыщаться воздухом и выглядеть свежо.
  • Хранение меховых изделий должно осуществляться в просторных проветривающихся шкафах, поддерживающих баланс влажности и защищенных от чистящих средств и аэрозолей, повреждающих мех.

Почему трудно сохранять меховые изделия в домашних условиях?

Услуги хранения шубКрасота и изящество натуральных меховых изделий поддерживается модными тенденциями и ведущими модельерами мира, способствуя росту спроса на элегантные шубы, требующие особенных условий для хранения, которые порой невозможно создать в домашних условиях. Колебания температуры и влажности, моль, аэрозоли, лак для волос способны нанести значительные повреждения, избавиться от которых будет сложно.

Как найти оптимальные условия для хранения?

Компания по хранению вещей "СТОРЭДЖ" предлагает простое решение сложной задачи хранения сезонной одежды  с помощью аренды комнаты хранения любой площади и индивидуального доступа к имуществу в течение круглого года.

  1. Оптимальный баланс температуры и влажности позволит создать условия для поддержания норковой шубы и других деликатных изделий в идеальном состоянии.
  2. Личный мини склад  площадью от 2 кв. м., находящийся на территории охраняемого складского центра, избавит от необходимости регулярно проветривать любимый предмет одежды и поможет сохранить мягкость меха, свежесть ворса и целостность роскошного изделия.
  3. Обращайтесь к нам! Мы создаем лучшие условия для хранения имущества, способные подарить уверенность в правильности сделанного выбора!
У вас возникли вопросы?
Оставьте заявку прямо сейчас и узнайте все подробности.
Менеджеры компании расскажут про скидки!